Сочи позволит россиянам приобщиться к спорту

01.07.11

Сочи позволит россиянам приобщиться к спорту

Проведение Олимпиады в Сочи положительно влияет не только на сочинцев, но и на всех граждан России.

Наконец стало удиляться должное внимание раззвитию спорта. И по данным правительства уже через 4 года, количество граждан, занимающихся спортом, вырастет почти до 40 миллионов человек.

«Страна готовится принимать крупнейшие международные соревнования: Универсиаду в Казани, Олимпийские игры в Сочи, чемпионат мира по футболу, - сказал Борис Грызлов. - Это не только большая честь, но и огромная тветственность».

«Требуется мобилизация усилий, чтобы все было организовано и проведено на самом высоком уровне», - подчеркнул спикер.

«Депутаты многое сделали для совершенствования законодательной базы в этой сфере, для обеспечения необходимого финансирования в федеральном бюджете, за счет которого только за один прошлый год были сданы в эксплуатацию около 300 спортивных объектов... Считаю, что парламентский контроль за ходом и качеством развития спортивной и туристической инфраструктуры, за теми условиями, которые должны быть созданы для подготовки наших спортсменов, останется в числе важнейших направлений работы Госдумы шестого созыва».

Борис Грызлов сказал, что Россия, безусловно, будет радушно примет всех.

Также он пообещал: «Мы сделаем все, чтобы и граждане нашей страны, и гости увидели настоящие, яркие праздники спорта и честной борьбы».

Борис Грызлов подчеркнул, что для России важно побеждать, тем более у себя дома.

«Кроме спорта высоких достижений самое пристальное внимание надо обратить на физическую культуру. Сейчас регулярно занимаются каким-либо спортом 26 млн граждан России».

На самом деле сейчас занимается спортом намного больше россия, чем занималось несколько лет назад. А Борис Грызлов предположил, что через несколько лет эта цифра составит 70% от населения страны.

Фото: liveinternet.ru

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS