Сочи принимает большой футбол

21.06.17

Сочи принимает большой футбол
Второй из четырех матчей Кубка конфедераций-2017 состоится сегодня на сочинском стадионе «Фишт». В группе А новозеландцы в первой встрече на турнире уступили команде России со счетом 0:2, а мексиканцы сыграли вничью со сборной Португалии.

Главный тренер новозеландцев Энтони Хадсон так прокомментировал выступление команды на Кубке конфедераций: «Команда «сдулась» после первого матча в психологическом плане, потому что мы считали, что могли показать гораздо больше. Сейчас у нас будет еще один шанс, чтобы показать себя».

Травмированных у новозеландцев нет, в тренировке накануне игры участвовали все футболисты, находящиеся в распоряжении Хадсона. Тренер не ответил на вопрос, изменит ли состав после матча с россиянами, но заявил, что команда должна быть гибка и готова к любой тактике мексиканцев.

Что касается сборной Мексики, то добытое одно очко в игре с португальцами — чемпионами Европы — можно считать неожиданным результатом. Теперь латиноамериканцев ожидает куда менее грозный соперник, в матче с которым необходимо без большой сложности набирать три очка. «Наша задача — приспособиться и показать наши сильные стороны в самом матче. Игра может повернуться как угодно, новозеландцы будут играть в прямолинейный футбол, и матч будет совершенно иной, чем с португальцами. Нам надо освежить команду и постараться выиграть матч, используя наши сильные и их слабые стороны», — рассказал о предстоящем матче главный тренер сборной Мексики.

Первую игру Кубка конфедераций в Сочи Германия — Австралия посетили без малого 29 тысяч зрителей. Сегодня на «Фиште» ожидается достаточно много болельщиков из Мексики.


Фото: Shutterstock.com
Автор: Вести Сочи
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS