Сочинская «Жемчужина» в гостях уступила «Енисею»

14.06.11

Сочинская «Жемчужина» в гостях уступила «Енисею»

14 апреля «Жемчужина» сыграла с красноярским «Енисеем». Сочинцы, обыгрывая в конце матча хозяев со счётом 2-1, умудрились за 7 минут пропустить 3 гола.

В первом тайме сочинская команда была просто раздавлена соперником. «Жемчужине» редко удавалось выбраться к воротам соперника. В основном игра проходила у штрафной сочинцев. Много раз хозяева могли забить гол, но мяч не хотел залетать в ворота: то промахивались нападающие «Енисея», то спасал команду Марек Чех. С горем пополам «Жемчужина» продержалась до перерыва, не пропустив мяча.

На 49 минуте «Енисей» всё-таки забил гол. Алексей Базанов прорвался по правому флангу и точно положил мяч в левый угол. Эта, казалось бы, неудача придала сочинцам сил. «Жемчужина» перестала ходить по полю и заиграла в настоящий футбол. Соперник быстро был прижат к воротам, а «Жемчужина» создавала момент за моментом.

Атакующая активность «Жемчужины была вознаграждена. На 66 минуте в сетку отправил мяч Михал Пападопулос, недавно оправившийся от травмы.

Сломленные красноярцы уже практически прекратили сопротивление. Этим на 82 минуте воспользовался Никита Саталкин, забивший свой первый гол в этом сезоне. Таким образом «Жемчужина» вышла вперёд.

Однако конец матча, который, казалось, обещал неожиданную победу, превратился в кошмар. Уже на 83 минуте «Енисей» отыгрался – гол на свой счёт записал Гончаров. Следом, на 86 минуте, Базанов забил свой второй гол. А на 90 минуте Коробкин установил окончательный счёт: 4-2 в пользу хозяев.

Положение сочинцев усложняется тем, что все «соседи» «Жемчужины» по турнирной таблице сыграли удачно. Сочинцы оказались на 7 месте с 23 очками. За спиной у сочинцев – целая команда преследователей. А группа лидеров только упрочила свои позиции. Поэтому ближайшие несколько туров «Жемчужине» не приходится рассчитывать на улучшение положения в турнирной таблице.




Автор: Сергей Греховодов

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде