В Сочи открыли горнолыжный сезон

16.12.13

В Сочи открыли горнолыжный сезон
14 декабря, как и было обещано заранее, на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи был открыт горнолыжный сезон. За выходные его успели посетить тысячи сочинцев и гостей курорта.

Ставшее уже традиционным, праздничное открытие сезона сопровождалось многочисленными развлекательными мероприятиями. Так, для самых маленьких были подготовлены различные соревнования, а гости постарше смогли не только покататься на горных лыжах или сноуборде, но и продегустировать вино и результаты стараний участников кулинарного шоу, принять участие в разнообразных конкурсах, проголосовать за кандидатов в ежегодно избираемые бургомистры курорта.

В этом году на должность бургомистра выдвигались спортсменка, Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы, мэр Олимпийской деревни Светлана Журова, поэт Владимир Вишневский и музыкант, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Каждый гость «Розы Хутор» мог отдать свой голос за одного из кандидатов, кинув в соответствующую ему корзину шишку. По итогам всенародного голосования новым бургомистром стала Светлана Журова. Полномочия ей передал бургомистр прошлого года Николай Валуев.

К вечеру торжества продолжились концертом группы «Несчастный случай», после которого гости курорта смогли насладиться праздничным фейерверком.

Фото: "Золото Сочи"
Автор: "Золото Сочи"
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS