«Жемчужина» вернулась домой в Сочи без очков

18.06.11

«Жемчужина» вернулась домой в Сочи без очков

17 июня сочинцы уступили новосибирской «Сибири» со счётом 2-1. У хозяев дважды отличился Дмитрий Акимов. Сочинцы же смогли отыграть лишь один гол.

Сочинцы, достаточно лихо начавшие игру, были неприятно удивлены судьей на 12 минуте. В достаточно безобидном моменте рефери усмотрел пенальти за игру рукой (неумышленную). Капитан «Сибири» Дмитрий Акимов без труда поразил ворота Чеха.

Весь первый тайм команды продолжали играть так, будто бы ничего и не произошло – и хозяева и гости непрерывно атаковали ворота друг друга. Однако к перерыву ни одна из команд не смогла отличиться.

А уже в начале второго тайма снова отличился судья. В довольно спорном моменте он назначил второй одиннадцатиметровый в ворота сочинцев и выгнал с поля Георгия Джиоева, оставив сочинцев в меньшинстве. К мячу снова подошёл Дмитрий Акимов – и снова Чех оказался бессилен. А Дмитрий записал на свой счёт 11 мяч в этом сезоне.

Однако сочинцам удалось собраться и провести успешную атаку. Александр Зотов точно пробил из-за пределов штрафной, поразив ворота новосибирцев. Ещё через 5 минут рефери показал вторую жёлтую игроку «Сибири» Каньясу, уровняв количество игроков на поле.

Воодушевлённая «Жемчужина» пошла на штурм «сибирских» ворот, но гол забить так и не получилось.

Отдельного отдельного внимания заслуживает игра сочинского вратаря. Несмотря на два пропущенных пенальти, Марек Чех сражался за свои ворота как лев. Если бы не его великолепная игра, то сочинцы могли бы проиграть с баскетбольным счётом.

Таким образом «Жемчужина» возвращается из Сибири, не набрав ни одного очка. Следующая встреча состоится 24 июня на стадионе им. Славы Метревелли. В рамках 17 тура Футбольной Национальной Лиги «Жемчужина» примет ярославский «Шинник».

Автор: Сергей Греховодов

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS