Зима в Сочи закончилась в мае

10.05.11

Зима в Сочи закончилась в мае

В Сочи завершился горнолыжный сезон. В этом году он стал необычайно длинным. Лишь после Дня Победы, в майские дни закрылись трассы курорта «Роза Хутор», расположенного близ Красной Поляны.

- Первый сезон стал очень удачным для курорта «Роза Хутор», у нас побывало более 40 тысяч гостей. А розыгрыш Кубка Европы по горным лыжам, который прошел на наших трассах, подарил всем организаторам неоценимый опыт, - рассказал исполнительный директор курорта Александр Белокобыльский.

Горнолыжный сезон не успел завершиться, а на «Розе Хуторе» уже началась подготовка к следующему сезону. Здесь вскоре закончится строительство сноуборд-парка и фристайл-центра, появятся новые трассы, будет расширена система покрытия склонов искусственным снегом, пройдут противолавинные мероприятия, также появятся новые гостиницы, которые распахнут свои двери уже осенью. В итоге, будущей зимой на горнолыжном курорте пройдет уже семь крупных соревнований российского и международного уровня – по горным лыжам, по сноуборду и фристайлу, состоятся старты паралимпийцев.

 

Автор Ирина Сизова.

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS