Аллея любви открыта в Сочи

В день Святого Валентина!

Аллея любви в Сочи открылась фамильной звездой легендарных Евгения Плющенко и Яны Рудковской!

Сегодня в один из самых чувственных праздников - день Святого Валентина, когда влюбленные дарят друг другу милые валентинкив знак искренности своих чувств,  признаются в любви и даже делают романтичные предложения руки и сердца, город Сочи был ознаменован особенным событием - открытием знакового места, которое положит начало новой красивой сочинской традиции - это Аллея Любви! Теперь у сочинских влюбленных будет возможность зажигать свои золотые семейные звезды, призванных освещать их семейную жизнь своим счастливым мерцающим светом.

Аллея Любви будет располагаться на лестничном марше любимого сочинцами и одноименного городу кинотеатра "Сочи", где  есть не только мета для поцелуев, здесь можно показать на большом экране свой свадебный фильм, пригласив всех своих друзей, а афиши с изображением молодожёнов  будут извещать об этом премьерном показе на протяжение всего месяца. 

Идея открытия Аллеи любви в Сочи была горячо поддержана по-истине звездной парой, которая своим гармоничным счастливым браком всему миру показала, что настоящая любовь может вершить чудеса. Двукратный Олимпийский чемпион, герой Олимпийского Сочи легендарный Евгений Плющенко и очаровательная, целеустремленная, талантливая телеведущая и продюсер Яна Рудковская. Семейная звезда этих любящих друг друга людей даст яркий старт Сочинской Аллее любви. К сожалению, по объективным причинам Яна и Евгений сегодня не смогли присутствовать на мероприятии лично и заложить свою звезду, прежняя травма не позволила вчера всенародно любимому фигуристу выйти на олимпийский сочинский лед. Но под не смолкающие аплодисменты благодарных болельщиков спортсмена и его возлюбленной, которая способна вдохновлять на самые невероятные рекорды и подвиги, Аллея Любви во имя счастья миллионов влюбленных сердец была открыта семейной звездой Евгения Плющенко и Яны Рудковской.  

И первыми на Аллее Любви заложили свою счастливую семейную звезду влюблённые, которые безусловно войдут в историю нашего города в виду высокой преемственности и несении высших семейных традиций. Да и наверное не сложно сложить свое семейное счастье, когда ежедневно ты видишь перед собой пример идеальной семьи своих родителей, а более, чем занятой папа никогда не забывает дарить маме цветы. В этой еще молодой семье совсем недавно произошло счастливое событие, в преддверии великих олимпийских Игр в Сочи у них родилась доченька, которой символично дали победоносное имя - Ника. Это Алексей и Юлия Пахомовы.

Следующая молодая семья, заложившая свою звезду, как никакая другая лучше отражает уклад и обычаи своего народа. Они чтят старших, помогают младшим, уважают мнение своих родителей. В этой семье неоспоримый авторитет мужа идет рядом с бережной заботой о своей супруге, а кротость супруги едины с ее женской мудростью. На свадьбе они дали друг другу клятву вечной любви и верности, и поклялись не нарушать ее никогда. Это Эрик и Эгина Аракелян. 

«Аллея Любви открыта и теперь каждый имеет возможность увековечить имя своей семьи в золотом пятиконечном постаменте, главное - пишите историю своей семьи с любовью и берегите друг друга», - прокомментировала директор кинотеатра «Сочи» Светлана Языджян. 


Автор: Полина Лисовская
Фото: Роман Ефремов

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS