Черная роза

Премьерный показ в Люксор IMAX!

19 апреля в кинокомплексе Люксор IMAX Сочи режиссер, актер и продюсер Александр Невский лично представил свою картину "Черная Роза".

По сюжету фильма, майор московской полиции отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей российский полицейский начинает погоню за новым Джеком Потрошителем.

Александр сделал сочинцам подарок и приехал не один, а в компании известного голливудского актера Маттиаса Хьюза и российской актрисы Полины Букреевой, сыгравших в фильме "Черная роза" очень яркие и запоминающиеся роли.

После презентации фильма для СМИ, Александр и сопровождавшие его актеры пообщались с журналистами, а после устроили фотосессию для всех желающих. При этом, им а актером Маттисом Хьюзом были запечатлены отпечатки для памятной аллеи кинокоплекса.

В ходе общения с прессой, Александр заявил, что своим фильмом он хочет раскрыть всем силу и душу русского героя. При чем, в ходе последних событий в мире, тема эта становиться очень актуальной. Задача картины - показать миру, что есть русские парни, которые ничуть не хуже, чем голливудские, с не менее внушительными кулаками и пистолетами. При этом, в картине российский полицейский бок о бок работает с американскими коллегами в раскрытии преступления, и вместе они успешно справляются с задачей. "Я хотел показать, что между нашими народами нет вражды и недопонимания!" - отмечает Александр, тем самым  затрагивая очень острые на сегодня политические мировые вопросы. 

Александр Невский лично посещает премьеры своей новой работы по всей России. Каждый день актеры презентуют фильм в новом городе. Они уже побывали с кинопремьерой в Питере и Москве, Туле, Серпухове, Краснодаре. Далее, по словам Александр, планы еще более грандиозные: "Дальше мы едем с фильмом в восточную Европу, а в западной Европе мы представляем фильм на Каннском фестивале. В Америке кинолента выйдет в прокат осенью".

Показ фильма стартовал в Сочи с 17 апреля и его могут оценить все желающие в кинокомлексе Люксор IMAX.

Автор: Золото Сочи
Фото: Золото Сочи

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS