Я как модный бренд

Международный женский форум

С 8  по 24 Мая в Сочи проходит конкурс красоты и таланта для мам «Миссис Юг 2014». Это ежегодный проект для женщин, желающих изменить себя, серьезно, с помощью профессионалов заняться своим внешним видом, манерами, походкой, самопрезентацией, подачей себя на любую аудиторию.
 
Проект дает возможность публично продемонстрировать свои способности, повысить статус свой и своей семьи, получить публичное признание, приобрести уверенность и силу женщины, умеющей донести свою красоту и  для окружающих, и для самых близких людей- мужа и детей, вызывать этим уважение и восхищение.

В рамках конкурса с 9 по 11 мая в Сочи прошел международный женский форум "Я как модный бренд". Все участницы форума, проходившем в пансионате  "Олимпийский - Дагомыс"  на берегу Черного моря, провели незабываемые часы  обучения и общения, где завязывались новые знакомства и связи, не говоря уже о получении ярких эмоций вдохновения и воодушевления.

Программа форума включала такие важные и значимые для женщин мастер-классы как "Искусство быть женщиной";  "Персональный имидж и персональный бренд, как их построить";  "Управление голосом"; "Искусство всегда быть современной";  "Современные тенденции в макияже"; "Эскспресс-макияж";  "Современные  технологии ухода за волосами";  "Два мира, два взгляда"; "Образ женщины глазами мужчин"; "Самомаркетинг" и другие.  На выставке форума прошли презентации косметических компаний и услуг косметологических центров, состоялись консультации имиджмейкеров, косметологов, модельеров, где участницам были предложены новые образы, создаваемые стильными прическами, макияжем и модным гардеробом.



На вопрос портала "Золото Сочи" - ""В чем  отличие форума "Я как модный бренд" от других подобных программ?" ведущая форума Лариса Моисеева ответила:

"Форум - это, прежде всего, не только тренинги и практическое обучение с помощью профессионалов, хотя и это имеет большое значение, это - работа женщины над собой и своими изменениями, не только во внешнем виде, но и в мышлении, и в  действии. Прослушала участница теорию - пойди и сделай, потрудись над собой. Женщина - хранительница домашнего очага и вдохновительница своего мужчины, поэтому она должна и много знать, и много уметь, и воплощать это в жизнь.  Вот над этим - много уметь, мы и делаем свой акцент, не ограничиваясь только учебой и общением. Наши участницы заняты с утра до вечера: много хореографии, занятия по вокалу, теории по красоте и имиджу, работа с психологами, каждая получает от нашей тренерской команды то, что нужно именно ей. У женщин зажигаются глаза, им хочется творить и нести в мир красоту". 

17 мая  в аквакомплексе «Горки города» на Красной поляне, где состоится традиционное fashion-событие, на котором участницы проектов «Миссис Юг 2014» и проекта «Преображение» (проекта для женщин, решивших с помощью профессионалов изменить свой облик) выйдут на подиум в качестве моделей модного показа и продемонстрируют то, чего они сумели достичь за неделю своего обучения,  поверьте, им будет чем удивить! А гости вновь увидят на подиуме новейшие коллекции лучших бутиков города.

Автор: Золото Сочи / Алла Козлова
Фото: PR-отдел проекта "Миссис Юг", Золото Сочи

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS