Мама

Музыкальный спектакль на льду

В дни новогодних каникул, в светлый праздник Рождества, в Сочи с большим успехом  в ледовом дворце "Айсберг" прошел музыкальный спектакль на льду "Мама"! 
 
Продюсерская компания «Ильи Авербуха» совместно с Kinder®  показала 6 и 7 января для сочинцев и многочисленных гостей города специальный новогодний подарок – чудесную музыкальную сказку- балет на льду «МАМА».

Эта трогательная и добрая история памятна многим с детства по известному, ставшему советской классикой фильму -мюзиклу, "Мама", где блистали Людмила Гурченко и Михаил Боярский.  И вот уже давно подросшие "дети" привели на ледовое шоу своих детей и внуков, чтобы вновь встретиться с полюбившейся и вечно новой сказкой про волка, козу и семеро козлят.  В главных ролях - олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.

Сказка именно новогодняя, действие происходит на льду, поэтому сценарий изменен, а музыка, и заводная, веселая, и нежная, трогательная осталась прежней. Все необходимые для шоу декорации очень красочные и эффектные, благодаря которым зрители почувствуют себя частью происходящих на льду событий.

Невозможно не восхищаться мастерством спортсменов - фигуристов на льду, которые демонстрируют и завидное актерское мастерство. Так Алексей Ягудин просто "купается" в роли заводного попугая, Татьяна Тотьмянина хороша как нежная заботливая мама-коза,  при том, когда задеты ее козлятушки, она никого не испугается, сразится с любым волком - такова сила материнской любви! Максима Маринина практически невозможно отличить от легендарного Михаила Боярского. Его волк так же одновременно прекрасен и ужасен, этакий лесной харизматичный разбойник. Ледовое шоу насыщено сложными элементами ледового балета, уникален "танец Ласточек"  на полотнах под самым куполом дворца без страховок! 

Но самое главное, этот балет - праздник детства, главные роли в нем наравне с именитыми взрослыми исполняют дети. Юные фигуристы интересны прежде всего своим ровесникам, которые поражаются мастерству и смелости маленьких артистов. Ведь именно козлята побеждают страшного волка, при этом  прекрасно катаются на коньках, на них хочется быть похожими, им хочется подражать! И зимой,  в дни каникул так прекрасно самому встать на коньки, получить от зимы заряд бодрости и здоровья! 

В святые рождественские дни наши сердца особенно открыты для чуда и мира, пусть же сбываются наши мечты, и дети растут добрыми, умными, сильными!

Автор: Золото Сочи / Алла Козлова
Фото: Золото Сочи / Алла Козлова

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS