Миссис Юг 2014

Финальное шоу!

Королевами не рождаются, королевами становятся!

24 мая в Зимнем театре Сочи состоялось финальное шоу "Миссис Юг 2014" - красочное и яркое зрелище, в котором принимали участие 16  участниц, прошедших обучение в команде профессиональных имиджмейкеров под руководством Алексея Саморукова и Ларисы Моисеевой.  Быть Женщиной Мечты - это профессия,  этому можно и нужно учиться, и совершенствоваться! 

Восемнадцать дней женщины разного возраста, имеющие семьи и детей, принимавшие участие в проекте "Миссис Юг 2014" преображались в прекрасных лебедей, чтобы вызывать восхищение своих родных, близких и зрителей, пришедших в Зимний театр на театральное шоу. И хотя на сцене были не профессиональные артисты, а обычные женщины, они отработали на сцене как настоящие фотомодели, продемонстрировали  шарм и артистизм в танцах, вокале, художественном чтении.  Дети участниц не только болели за своих мам, но и помогали им выступать на сцене, что было самым трогательным моментом действия. Все женщины большое внимание уделяют семье и воспитанию детей,  достигли успехов в своих профессиях, имеют  творческие и спортивные увлечения.

Никто из участниц не остался без подарка, а награды завоевали: Аэлита Стороженко - Миссис Интернет-голосование; Валентина Кондратенко - третье место и Приз Зрительских Симпатий,  Елена Стафеева - второе место и серебряная корона,  золотая корона и звание "Миссис  Юг- 2014" досталось сочинке  Елене Трудневой.  Праздник радости, материнства, успехов  женщин завершился достойно!

Автор: Золото Сочи / Алла Козлова
Фото: Золото Сочи / Алла Козлова

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS