Новогодний фейерверк

Праздничный концерт в Органном зале!

 
В канун Нового года, 27 декабря,  в Зале органной и камерной музыки имени А.Ф. Дебольской с большим успехом прошел праздничный фейерверк-концерт симфонической музыки. Волшебство чарующих звуков зрителям с вдохновением дарили Сочинский симфонический оркестр и его дирижёр Олег Солдатов, а также замечательные солистки, любимицы публики: Екатерина Богачева, Ольга Коржова и Лиана Мсрлян (сопрано).
 
Блестящие, яркие и искрометные мелодии звучали при полном аншлаге зрительного зала из замечательные сочинений Джужеппе Верди, Иоганнов Штраусов – отца и сына, Имре Кальмана, Франца Легара, Франсиса Пуленка, Петра Чайковского, Арама Хачатуряна, Исаака Дунаевского и Андрея Петрова. Впервые на сцене для сочинцев и гостей города прозвучал вальс Йозефа Шрауса "Делириум" (Безумие), обрушив на слушателей каскад звуков знаменитых венских вальсов, где вся наша жизнь - "это радость и любовь". 

С неподражаемым юмором и шармом вела концерт директор Филармонии Валерия Анфиногенова, и даже самый маленький зритель не остался без ее внимания. Рождественская сказка царила на подмостках сцены и в зале, где  слушателей поздравляли и дарили подарки Дед Мороз и Снегурочка, разыгрывались призы,  счастливчикам достались билеты на концерт органной музыки.  Серьезные музыканты предстали в виде сказочных персонажей - рождественские гном и Снегоручка (Сурен Вартанян и Валерия Анфиногенова), лесник - Олег Солдатов.  Сюрпризом стало  превращение на сцене Филармонии Деда Мороза (Константин Зайнулин) в олимпийского факелоносца. 

Праздник музыки, с воодушевлением проведенный солистами Сочинской филармонии, удался на славу! Браво!

Приятным «послесловием» для зрителей  по окончании программы стал  праздничный фуршет с глинтвейном, фруктами и тающими во рту профитролями.


Автор: Золото Сочи / Алла Козлова
Фото: Золото Сочи

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS