Одной левой

Предпремьера в Люксор IMAX!

В Люксор IMAX Сочи состоялся предпремьерный показ российской комедии "Одной левой". Фильм лично представлял Михаил Галустян.  актер с удовольствием давал автографы и фотографировался со зрителями, а также оставил свои отпечатки для памятной доски кинотеатра.

В 2013 году совместно с предпринимателем и продюсером Арменом Ананикяном Михаил Галустян создал кинокомпанию «Фреш фильм». За это время при ее участии вышли фильмы: «Няньки», «Тот еще Карлосон!», «Билет на Vegas» и «Подарок с характером». И вот новая работа, сделанная  в жанре комедийного фэнтази, когда герою предстоит жить с женским телом, правда всего лишь частью - правой рукой.  Хотя зритель видел уже немало "поменянных" тел в самых разных кинолентах, главный герой данного фильма, которого играет Дмитрий Нагиев, докажет что это смешно, занимательно и воспитательно-познавательно одновременно.

Перед премьерой фильма Михаил Галустян провел пресс-конференцию для СМИ, где поведал о съемках фильма, ответил на вопросы журналистов о работе, КВН, войне, мире и своих творческих планах. 

Вообще знаменитый сочинец лучится той доброй солнечной энергетикой, которую ему с избытком подарили уникальные  морские субтропики, и он с радостью делится позитивом и юмором со всеми нами - зрителями.     

Снять хорошую комедию, затронуть глубоко спрятанные от мира тайные струны человеческой души в нашем безжалостном мире нескончаемых войн, потрясений, катаклизмов, это дорогого стоит. И критерий в комедии один - смешно или нет. 

Так вот, "Одной левой" - смешно, трогательно, даже сентиментально, как в лучших традициях отечественного комедийного кинематографа. 

И  руку бриллиантовую мы знаем с детства, и Нагиев прекрасный комедиант, поэтому и востребован не менее легендарных кумиров.

Прекрасная принцесса комедии - красавица блондинка Полина Гагарина (за нее мы еще "поболеем" на Евровидении). Именно рука ее героини умницы Софии, которая не пьет, не курит, занимается защитой животных, весьма весомо и ощутимо по-мужски перевоспитывает бездушного ловеласа-скульптора и возвращает посредством любви радость творчества, которую он растратил в погоне за дешевыми удовольствиями никчемного бытия.

Михаил Галустян в интервью  перед премьерой на счет своего сыгранного героя мецената-олигарха явно поскромничал: его роль хоть и небольшая, но одна из ключевых.  Власть денег, служение маммоне, а не искусству, выхолащивает человека, лишает его любви, делает безжизненным.

Что еще следует отметить как удачу фильма, так это, конечно же, автогонки, просто украшение данной комедии, а также великолепный боксерский поединок с главным героем фильма и его пресловутой рукой.

Легкая лента, где действительно много смешного, от юмора до сарказма. И все актеры, занятые в этом фильме, разыгрывают свои роли легко как по нотам. 

Безусловная удача!

Портал "Золото Сочи " рекомендует!

И присоединяется к поздравительным словам Михаила Галустяна - "С Днем Победы!",  - главным праздником России!"

Автор: Золото Сочи / Алла Козлова
Фото: Золото Сочи

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS