Пять Континентов

Гастроли Королевского цирка Гии Эрадзе


В Сочи проходят гастроли легендарного Королевского цирка Гии Эрадзе. В наш город цирк приезжает уже второй раз, и на этот раз привез совершенно новую программу - «Пять континентов». Премьеру представления сочинцы и гости города увидели в субботу, 26 июля. Королевское шоу прибыло в составе 20 автомобильных фур, именно столько понадобилось, чтобы привести более 300 животных со всех частей света, более 3000 эксклюзивных костюмов и бесстрашную труппу, работающую без страховки. В Сочи прибыл поистине Королевский цирк, шоу которого ломает стереотипы.

Шоу «Пять континентов» действительно заставляет взглянуть на цирк по-новому. Интенсивность, с которой сменяются костюмы, декорации и общая атмосфера на протяжении трехчасового шоу поражает воображение. Программа представления продумана до мельчайших подробностей, в ней всё сливается воедино: сюжетная линия, смысловая наполненность и режиссура. В шоу представлены практически все жанры циркового искусства, включая такие зрелищные, как дрессура, акробатика, эквилибристика и клоунада. 

Каждый номер построен так, чтобы познакомить публику с историей, культурой и колоритом представителей каждого из пяти континентов. Дикая Африка сменяет знойный Восток, опасный мир Джунглей – бразильский карнавал. Представление поглощает и заставляет окунуться в эпоху гладиаторского Рима, побывать в страстной Испании, увидеть воочию племя джигитов Апачи и многое другое.

На вопрос "Золота Сочи" о том, что за всей легкостью и красотой циркового представления стоит титанический труд, так сколько же времени требуется на подготовку такого грандиозного шоу, король Шоу Гии Эрадзе ответил: "Всю жизнь. Я служу цирку уже 24 года, утро начинается с цирка, и вечер заканчивается цирком, и не просто работа, цирк - это образ жизни, ему надо отдаваться полностью,  изнурительные репетиции, постоянные гастроли, номера с риском для жизни- это не каждый сможет. Цирк это и работа, и любовь на всю жизнь!".

"Все костюмы , которых более трех тысяч изготавливаются нашими художниками, под моим наблюдением, у нас очень замечательный режиссер, которая работала с Ларисой Долиной, Машей Распутиной, у нас очень серьезный подход к балетной труппе",  отметил также Гии Эрадзе.

И это стоит того, шоу не оставляет равнодушным никого: от малышей, которые, казалось бы, не могут долго удерживать внимание на чем-то одном, но на представлении полностью погружались в атмосферу действия, до самых привередливых взрослых, которым есть на что посмотреть и действительно удивиться!
 
Своеобразным бонусом для всех посетителей станет возможность пройти за кулисы и познакомиться со всеми мохнатыми и пернатыми артистами цирка по завершении представления, а также прокатиться на «корабле пустыни» перед началом шоу и в перерыве между отделениями.

Автор: Золото Сочи / Алла Козлова
Фото: Золото Сочи / Алла Козлова

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS