Посвящение Фрэнку Синатре

Концерт звезды европейского джаза

 
23 марта, в воскресенье, в ресторане SANREMO звезда европейского джаза Тунджай Каиш (вокал, тромбон, Турция) представил программу, посвященную актеру и певцу Фрэнку Синатре. В программе принимали участие музыканты Анатолий Кирничный - саксофон (Ростов-на-Дону); Сергей Кокорин - фортепиано; Сергей Землянухин - контрабас; Павел Панфилов - барабан.Как всегда, организатором праздника джазовой музыки в Сочи стал Лев Шафир - почитатель джаза, горячо преданный своему делу!  

Перед началом концерта Тунджай Каиш дал небольшое интервью "Золоту Сочи", где рассказал о себе и  своем становлении как музыканта. 

Известный музыкант, обладатель бархатного баритона родился в Турции, закончил консерваторию Анкары по классу тромбона и фортепиано и занял первое место на национальном конкурсе исполнителей на тромбоне в Стамбуле. Затем его приняли в Президентский симфонический оркестр,  он стал лидером секции тромбонов. Туджай Каиш работал как в джазовом направлении, так и в других в стилях музыки. Кроме сольных концертов джаза, он выступал в качестве солиста с различными симфоническими оркестрами, в частности с Президентским государственным симфоническим оркестром, а также с государственным оркестром театра оперы и балета Анкары. Музыкант выступал с концертами во многих городах Турции и Испании, Италии, Германии, Румынии, Великобритании, Болгарии, России, Казахстане, Корее, Японии и США.



На вопрос,  как он находит сегодняшний Сочи, Тунджай Каиш выразил свое восхищение: "Это стал совершенно новый город. Совершенно новый! Великолепный город! Великолепные, прекрасные люди! И у вас прекрасный Президент!"

Концерт также получился превосходным, да и как могло быть иначе, звучали популярные композиции и песни знаменитого американского певца Френка Синатры, харизма которого столь необыкновенна, что заставляет многих известных певцов вновь и вновь обращаться к его творчеству. 

Любите джаз, ходите на джаз, вы получите незабываемые минуты радости и удовольствия!

Автор: Золото Сочи / Алла Козлова
Фото: Золото Сочи / Алла Козлова

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS