Sex, кофе, сигареты

Премьера в Люксор IMAX!

  
19 ноября в городе-курорте Сочи, только в кинокомплексе Люксор IMAX,  состоялась премьера  фильма «"Sex. Кофе. Сигареты"» (18+) - комедия для взрослых, режиссера Сергея Ольденбурга-Свинцова.

Представил фильм   молодой и талантливый  актер Аристарх Венес, исполняющий одну из главных ролей в фильме-притче, состоящих из нескольких новелл.

Аристарх Венес так характеризует фильм, как зарисовки современной жизни мегаполиса, происходящих за закрытой дверью модного ресторана. Фильм малобюджетный, что важно для режиссера, в нем нет бешеных скоростей и дорогих натурных съемок, но тем не менее, он интересен своими картинками современной жизни. Картинки, декор фильма завораживающе красив, он отсылает зрителя ко временам расцвета короля Людовика XIV, эпохи Классицизма и Барокко, "золотого века" французского искусства, оказавшего глубокое влияние на все последующие эпохи. "Короля-Солнца", Зевса сегодняшнего дня божественно воплощает Жерар Депардье. 

Актерский состав фильма подобран просто блестяще, зритель встретится со своими любимыми актерами: Лидией Федосеевой-Шукшиной, Романом Виктюком, Александром Башировым, Константином Крюковым, Екатериной Волковой, Полиной Агуреевой, Агнией Дитковските и многими другими. 

Аристарх Венес прекрасно вписался в фильм со своим героем - этакий маленький королек, который легко покупает плантацию кофе, "сидячи" в ресторане с женой, которой хочется от избытка денег и чувств облагодетельствовать весь мир. 

Долго ли длится этот "золотой век"? Как показывает история - нет. Но как же всем нам хочется хоть иногда оказаться там, где нет проблем кроме секса, кофе и сигарет.

Автор: Золото Сочи / Алла Козлова
Фото: Золото Сочи / Алла Козлова

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS