В спорте только девушки

Премьера в кинотеатре «Люксор IMAX»

  
Накануне открытия Олимпийских Игр в кинокомплексе «Люксор IMAX» в Сочи состоялась премьера нового российского фильма "В спорте только девушки".

Представлять фильм на премьеру в Сочи приехал один из главных героев фильма Алесандр Головин. Актер очень тепло и радушно пообщался со зрителями, со всеми успел сфотографировался, раздал автографы и пожелал всем приятного просмотра.

Комедия «В спорте только девушки» крепко связана с темой спорта и Сочи, так как значительная часть съемок проходила на курорте «Роза Хутор». Это явилось дополнительным стимулом к тому, что премьеру на курорте встретили очень оживленно и радостно, смех и аплодисменты не смолкали за все время сеанса. 

Три главных героя фильма — «вынужденные» спасаться от погони участники женской сборной России по сноуборду. Весь фильм парням приходится мужественно красить ресницы, носить платья и ходить на каблуках. Ну и "мимоходом" подтягивать сборную на соревнованиях и убегать от бандитов. Тема переодевания в женскую одежду для спасения от погони  – ситуация, не раз обыгранная в мировом кинематографе (перед глазами конечно же встает «В джазе только девушки»). Но спасаться от погони троица отправляется прямиком в Сочи – готовиться к предстоящим играм в составе женской сборной по сноуборду. А учитывая, что премьера ленты состоялась накануне старта Зимних Олимпийских игр, можно ожидать ее несомненный успех.

Показ фильма стартовал в кинотеатрах страны 6 февраля.

Автор: Золото Сочи / Алла Козлова
Фото: Золото Сочи, кадр из фильма

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS