Валюше понравился теплый Сочи

Предпремьерный показ комедии «Горько!»

23 октября в кинотеатре Люксор IMAX в Сочи состоялся предпремьерный показ отечественной кинокомедии «Горько!».

Представлять фильм на курорт прилетела звезда «Реальных пацанов» (Валюша) Валентина Мазунина. Актриса провела фотосессию со зрителями, поучаствовала в раздаче автографов и ответила на вопросы журналистов.

«Горько!» - легкая и очень смешная комедия, сюжет которой затрагивает в жизни хоть раз, но каждого – это свадьба! Фильм настолько понравился местному зрителю, что зал аплодировал после просмотра.

Открытая, жизнерадостная, веселая актриса с удовольствием поделилась впечатлениями о съемках с представителями прессы. По словам Валентины Мазуниной, она играет в фильме Ксюху, подругу брата главного героя. Съемки фильма проходили в Геленджике. Актерский состав, рассказала девушка, очень сдружился во время съемочного процесса и дружит до сих пор.  Не обошлось и без казусов, так, во время съемки танцев, партнер Вали по фильму Александр Паль (брат жениха), в творческом порыве прыгнул на актрису прямо со свадебного стола, оба упали... «Слава Богу, обошлось без криминала», - рассмеялась девушка. 

Актриса также отметила, что ей понравился Сочи, в котором она побывала впервые. «Я прилетела из Москвы, где уже  холодно, а тут тепло и пальмы», - сказала Валентина. «Город мы смогли посмотреть только из окон автомобиля, но даже так ясно, что он очень красивый». К сожалению, насладиться подольше теплым курортным солнцем у девушки не получилось, сразу после общения с журналистами актриса вылетела в Москву.

Показ комедии "Горько" стартовал в кинотеатрах страны 24 октября.

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS