Виктория Хорн

Закрытие осеннего джазового сезона

Праздник продолжается! В Сочи пришла дождливая осень, и для всех любителей джаза, 18 ноября в ресторане "SANREMO" состоялось закрытие осеннего джазового сезона с участием великолепной Виктории Хорн из США и прекрасных сочинских музыкантов Сергея Землянухина, Сергея Кокорина, Владимира Михновича и Павла Панфилова. 

На берегу Черного моря, в романтичной обстановке, в уютном ресторане встретилсь старые друзья и новые знакомые, чтобы послушать вечный Джаз!

Вокал американской певицы Виктории Хорн, которая родилась и выросла в Гарлеме, обладает той красотой и мощью, которые неизменно привлекают слушателей, завораживают и зажигают. Вы, действительно, слушая эту великолепную певицу, которая  к тому же очень пластична и грациозна, уноситесь за океан и проникаетесь чувствами радости и наслаждения жизнью.

По словам Льва Шафира - организатора этих достойных и нужных публике мероприятий - ничто так не сближает народы как музыка, и несмотря на сложности, происходяшие в мире, именно красота и доброта правят миром. И талантливые люди воплощают это в жизнь! 

Певица провела в Сочи всего один день, к сожалению, но у нас  с вами впереди встречи и с новыми джазовыми музыкантами, и  с  маститыми сочинскими джазменами.
Не пропустите, Друзья!

Автор: Золото Сочи / Алла Козлова
Фото: Золото Сочи / Алла Козлова

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS