Волнение

Выставка Игоря Венского 


8 июля в Зимнем театре  состоялось персональная выставка художника Игоря Венского «Волнение»!

Индивидуальный стиль Игоря Венского - эмоциональный, живой, яркий, где гармонично переплетаются реализм и романтика, происходит мистическое перемещение во времени и пространстве, где невольно становишься соучастником живописного волшебства.

«Волнение» не стало исключением, в представленной экспозиции языком красок и кистей выражены чувства, волнующие художника.   В своем интервью  "Золоту Сочи" Игорь Венский уже признавался о любви к морю, которое как живой организм, всегда разное, но всегда прекрасное! Мастеру удалось передать всю красоту морской стихии, море на его полотнах живет, дышит, встречает рассветы и закаты, зовет в неведомые дали.

На выставке представлено около 20 картин, которые стали украшением Зимнего театра. 

Зимний театр Сочи уникален, это место где синтезированы разные виды искусства, это и архитектура самого театра, и сценическая площадка, где властвуют и балет, и опера, царят и драма, и комедия, и где зрителей ожидают и великолепные полотна живописцев.

Художник и его Муза - Елена Венская сделали Зимнему театру королевский подарок - картину Мастера, очень поэтичную и нежную!

На Открытии выставки гостей ожидала музыка друга художника - композитора, музыканта, исполнителя Александра Мизгулина, что создавало камерное и романтическое настроение.

Зрители, пришедшие на выставку, стали и сами участниками творческого процесса, они с удовольствием рисовали на холстах свои картины, фантастические цветы, море и солнце. Особенно порадовали юные участники, с детской непосредственностью они присоединились ко взрослым,  ведь так увлекательно создавать свой мир!

Творческое волнение и вдохновение охватило всех присутствующих, таково влияние таланта Игоря Венского!

Не пропустите, друзья, выставка будет работать до октября.

Автор: Золото Сочи / Алла Козлова
Фото: Золото Сочи

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS