Выставка «Футбол и Вечность»

Сочинские художники покоряют города


Выставка «Футбол и Вечность» продолжает покорять новые города. Работы известных  художников Виктории и Владимира Кириленко, которые были представлены в культурной программе гостям Инвестиционного Экономического Форума Сочи-2015, смогли увидеть жители Красноярска и Тюмени.
 
 В Красноярске выставка проходила при поддержке администрации Красноярского края и ФК "Енисей". На торжественной церемонии министр спорта С. Алексеев принял эстафетное полотно с пожеланием от ростовчан и написал пожелания удачи на картине для следующего города участника. Виктория и Владимир выразили благодарность за теплый прием сочинской выставки и оставили добрые пожелания в книге Почетных Гостей ФК "Енисей". 

В Тюмени выставка прошла в Тюменской филармонии, при поддержке администрации области и Народного артиста России Дениса Мацуева, в рамках музыкального фестиваля его имени. Маэстро лично принял участие в художественной эстафете, оставив пожелание на картине "Удача", и поблагодарил авторов за шикарную экспозицию.

Художественная эстафета из  Сочи не имеет аналогов в мире, она уже прошла в 13 городах, объеденив тысячи болельщиков и любителей искусства. В каждом городе остается картина из Сочи с подпписью о пожелании удачи от известных современников. 


Автор: Золото Сочи
Фото: Золото Сочи

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS