Звездный триумф Сочи

Отчетный концерт

           
В конце весеннего марта в развлекательном комплексе Вавилон состоялся второй отчетный концерт "Звездный Триумф Сочи".

"Звёздный Триумф. Юниор" – это уникальная возможность для сочинских ребят попасть на всероссийскую арену, получить в рамках проекта новые знания и развить свой творческий потенциал в эстрадном вокале. Это возможность стать пусть маленькой, но уже звездочкой, показать на что ты способен, порадовать своими музыкальными и актерскими способностями родителей, друзей и  всех неравнодушных к искусству!

С ребятами занимаются лучшие профессионалы международного уровня. Сложность, которую успешно преодолевают участники - юниор, заключается в том, что нужно за месяц до отчётного концерта подготовить   новую программу,

Репетиции идут практически каждый день, конкурсанты поют, танцуют, занимаются   ритмикой, отрабатывают пластику движения на сцене, учатся актерскому мастерству, преодолевают психологические проблемы, учатся быть борцами и умению побеждать!

Все участники продемонстрировали и вокальное, и актерское мастерство, красивые костюмы, сумели заразить слушателей своим позитивом и доброй энергией, чего так часто не хватает нам в жизни. Ребята, конечно же, волновались и переживали, но на сцене держались уверенно, что уже позволяет говорить о приобретенном профессионализме.

Педагоги проекта "Звездный Триумф" отметили, что они не выделяют из ребят любимчиков, все участники им одинаково дороги.

Жюри было и доброжелательным, и строгим одновременно. Примечательно, что в жюри была победитель проекта 2014 Екатерина Миндиашвили, которая не только оценивала, но и учила, и дала много ценных советов участникам выступлений.

Очень радует, что  в Сочи, который стал не только Олимпийской городом, но и  южной культурной столицей, с любовью взращивают юные таланты.

Единственное, что хочется пожелать, чтобы выступления участников стали еще более профессиональными - это использовать дополнительные АС - мониторы, направленные на исполнителя, чтобы  солист мог контролировать попадание в ноты минусовки.

Победители : 
  • первое место: Виктория Бари, Агаси;
  • второе место: Игорь Кузнецов;
  • третье место: Милена.
МузТВ проект Звёздный триумф Юниор 2015:
  • первое место: Европа, Даниил;
  • второе место: дуэт Соломе & Тинатин, Владислав;
  • третье место: Лаура Эрик.
  Руководитель музыкального телепроекта Звёздный триумф: Лиана Багишвили.
  Заслуженная актриса  театра и кино, педагог вокалист: Тереза Жамгарян-Лачини.
  Ведущий педагог студии вокала Звёздный триумф: Инга Антонян.

Пределов совершенству нет и быть не может, впереди новые выступления, новый отчетный концерт!

Пожелаем успехов и  роста мастерства всем участникам!

Следите за рекламой на нашем портале, друзья!

Автор: Золото Сочи / Козлова Алла
Фото: Золото Сочи, Звездный триумф

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS