Свердловская Музкомедия

С 14 сентября по 9 октября

С 14 сентября по 9 октября в Зимнем театре Сочи пройдут большие гастроли Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии (Екатеринбург).

Свердловская музкомедия - один из самых известных региональных театров  России, культурный "бренд" Урала, коллектив с устойчивой профессиональной репутацией "лаборатории российского мюзикла", обладатель многочисленных театральных наград.

Гастроли проходят в преддверии большого международного молодёжного  форума в Сочи и включены в официальную программу "Навстречу XIX Всемирному фестивалю молодёжи и студентов".

Свердловская музкомедия - практически единственный крупный музыкальный театр российской провинции, которому удаётся вести полноценную гастрольную жизнь - за последние 5 лет коллектив побывал с длительными турами (от 2 до 4 недель) в Минске (2012, 2014), в Сочи (2013), в Крыму (2015), ежегодно выезжает с мини-гастролями в Москву. В Зимнем театре Сочи за свою историю Свердловская музкомедия будет гастролировать в 14-й раз.

Осенние гастроли пройдут под девизом "Свердловская музкомедия - больше, чем вы ожидаете" и дадут старт 85-му, юбилейному, сезону театра.

Этот проект в равной мере уникален и для театра, и для города Сочи. 

Репертуар гастролей  включает 11 названий, все постановки будут представлены без скидок на гастрольные условия - полноценные декорации, полный актерский состав, живой оркестр. В Сочи прибывает 8 фур театрального оборудования и коллектив из 220 человек. 

Для города, в хорошем смысле, избалованного бесконечной чередой кратких "коммерческих" визитов  звезд эстрады, кино и театра, но не имеющего собственного репертуарного театра - это большое событие. Зимний театр - одно из самых роскошных театральных зданий юга России -  задуманный и традиционно функционирующий  как театрально-концертная площадка, почти месяц будет жить по законам стационарного репертуарного театра: спектакли будут идти каждый вечер, а в выходные  - дважды в день, включая утренние представления для детей.  

Репертуар гастролей сформирован так, что у сочинских зрителей будет возможность увидеть все краски музыкального театра. 

Классика оперетты представлена в афише  лучшими образцами --  "Летучая мышь" и "Венская кровь" Иоганна Штрауса, "Принцесса цирка" Имре Кальмана. 

Уникальной, единственной в России лицензионной, но оригинальной постановкой "Скрипача на крыше" Джерри Бока представлен классический зарубежный мюзикл. 

Мюзикл "Чёрт и девственница" Армандо Тровайоли - итальянский образец мюзикла, в нашей стране поставлен только в Екатеринбурге.

Фирменный творческий "козырь" Свердловской музкомедии - современный музыкальный спектакль "отечественного производства": "Алые паруса" с музыкой Максима Дунаевского, "Весёлые ребята" с музыкой Исаака и Максима Дунаевских, "Екатерина Великая" Сергея Дрезнина и "Мертвые души" Александра Пантыкина. 

Дополнительная информация о гастролях в Сочи: на сайте www.skfo.online


Автор: СКФО
Фото: СКФО

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS