LiveFest Summer’19

Фестиваль в Сочи, 16-18 августа

«Ленинград», Little Big, «Сплин», BrainStorm и более 30 групп на ежегодном музыкальном фестивале LiveFest Summer’19.

Трёхдневный Weekend начнётся с влиятельной музыкальной арт-формации — группы Little Big, которая представит собственную ураганную программу с выступлением певицы Tatarka. Перед ними на сцену поднимутся коллектив «Хлеб», Мари Краймбрери, Kartashow, Big Russian Boss & Young P&H и другие. Ведущим первого дня станет один из самых популярных журналистов — Юрий Дудь.

Второй фестивальный день возглавит группировка «Ленинград» — сыграет эксклюзивный сет, который станет единственным летним концертом в Сочи! Также в этот день выступят The Hatters, Линда, Звонкий, Pizza, Cygo и другие. Ведущий дня — Big Russian Boss.

Хедлайнером третьего дня станет культовая рок-группа «Сплин». В этот день фестиваля выступят также латышские романтики BrainStorm, а также Shortparis, Rock Privet, Animal Джаz и многие другие. Ведущий дня — Михаил Козырев.

На площадке фестиваля будет работать ещё и малая сцена, на которой три фестивальных дня с 12:00 до 15:00 пройдут выступления молодых исполнителей. В разные дни фестиваля на сцену выйдут — яркий женский бенд Combat Cars, Настя Кудри, Тося Чайкина, Муся Тотибадзе, рок-группа «Сансара», Никита Златоуст, Тимоха Сушин, певица Daasha и победители музыкального конкурса Ok Live Bands.

Также, организаторы приготовили для гостей выступления целого ряда исполнителей в жанре электронной музыки — Showcase лейбла Grusha Music, DJ Motivee, DJ Noiz, DJ Dmitry Fedoroff feat DJ GRZ, DJ Andrey Topchy, DJ Sasha Youth.

Это ещё не всё! На территории LiveFest пройдет II международный фестиваль Web-сериалов Realist Web Fest. Ночью 16 и 17 августа гости могут насладиться просмотром любимых фильмов под открытым небом.

В этом году у LiveFest Summer новая уникальная горная площадка на высоте 960 метров над уровнем моря, которая будет работать в режиме нон-стоп! Отличительной чертой фестиваля является его местоположение — он находится в горах и вряд ли ещё какой-то фестиваль может сравниться с сочинским open-air по близости к природе.

Для удобства гостей в зоне проведения мероприятия будут расположены: палаточный городок с необходимыми удобствами, круглосуточный фуд-корт с едой и напитками, дизайнерский маркет с одеждой, сувенирами и бижутерией, развлекательные зоны для детей и взрослых, шатры с мастер-классами, а также спортивная площадка от Роза Фитнес, на которой посетители вместе с артистами могут прокачать своё тело. Возможен и традиционный вариант проживания — отель. До фестивального поля гостей с комфортом доставит шаттл, а автомобилистов возле площадки мероприятия расположена удобная парковочная зона.

Также на фестивале соблюдены все необходимые условия для комфортного пребывания маломобильных граждан на территории мероприятия.

Не переключайтесь! LiveFest Summer — музыка на высоте!




Автор: Яндекс-Афиша
Фото: Яндекс-Афиша

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS