Слот

Рок-концерт, 8 декабря

Группа образовалась в конце 2001 года, когда Cache встретил Дэна на одной из многочисленных альтер-тусовок. Встретились и решили попробовать поработать вместе. Немногим позже к ним присоединился ID. Барабанщиком новоиспеченного коллектива стал некий Yes, который довольно быстро покинул группу, и на его место пришел Проффессор.

После долгих поисков вокалистки, многочисленных кастингов и прослушиваний Дэн привел в группу Теону Дольникову, на тот момент солистку мюзиклов Метро и Нотр-Дам Де Пари. Несмотря на свое «оперное» прошлое, Тека быстро поняла что тут к чему в тяжелой альтернативе, и за очень короткий срок на собственной студии HSH Records группа слепила свою первую демо-запись. Диск состоял из 5 треков: «Intra», «Одни», «Хаос», «Бумеранг» и «Клон».

Распространив по меньшей мере 250 промо-пакетов по столичным (и не только) СМИ, Слот «опустился на дно», продолжая работать над материалом. Реакция не заставила себя ждать: летом 2002 года о группе начинают писать. Первые статьи были опубликованы в журналах Неон и NME. Проект, в котором принимает участие лучшая вокалистка Москвы не мог не вызвать интерес публики.

Вход: 1500 руб.
Когда: 8 декабря в 21-00
Где: Рок-бар "Треугольник"
Резерв стола: +7(988) 233-78-10




Автор: Рок-бар "Треугольник"
Фото: Рок-бар "Треугольник"

 

>

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде
Работает на: Amiro CMS